Unsere beliebten Kochkurse

Direkt online buchen

"Alles ums Rind"

Steaks und Fleisch von Rind, aus Pfanne, Ofen, Grill und Sous Vide. Eine Scheibe schön marmoriertes Fleisch, einfach kurz gebraten, mit würzig-brauner Kruste und saftigem Kern - mehr braucht es nicht zum Genuss. Der Fleisch-Kochkurs bietet Ihnen Hintergrundwissen, jede Menge wichtige Infos zum Thema und viele interessante Tipps zur Zubereitung - einfach, unkompliziert und genial. Beginnend mit der Soße bis hin zum perfekt gebratenen Entrecote mit diversen Beilagen. Anschließend werden auch Sie kein Problem mehr haben das Fleisch perfekt auf den Punkt zu garen.

 

 

 

"Leckeres vom Fisch"

Frischen Fisch auf den Tisch! Dass Fisch gesund ist, weiß jeder. Aber immer nur in langweiliger Stäbchenform?  In unserem Fisch Kochkurs lernen Sie alles über die Beschaffung, das Auslösen und die Zubereitung einiger Fischarten. Auch die passenden Soßen und Zutaten kommen nicht zu kurz. Wie filetiert man, wie brät man Fisch - so dass die Haut kross wird, wie richtet man Fisch perfekt an? Diese und noch viel mehr Fragen beantworten wir Ihnen an diesem besonderen Abend. Wir kochen mit Ihnen Rezepte mit Fischen in verschiedenen Zubereitungsarten angefangen von unserer Fischsuppe Schlossmühle bis hin zur gefüllten Lachsforellen Roulade - von schlicht bis festlich. Auch Muscheln und Oktopus können - je nach Saison - auf der Speisekarte stehen. Finden Sie Ihr Lieblingsrezept und erleben Sie, wie unterschiedlich Fisch schmecken kann.


Im Preis inbegriffen sind alle Speisen und alle Rezepte zum Nachkochen.

"Alles ums Rind"

Beginn: 17.00 Uhr
Dauer: 5-6 Stunden
Teilnehmer: max. 8 Personen

119,00 €

  • verfügbar

Im Preis inbegriffen sind alle Speisen und alle Rezepte zum Nachkochen.

"Leckeres vom Fisch"

Beginn: 17.00 Uhr
Dauer: 5-6 Stunden
Teilnehmer: max. 8 Personen

90,00 €

  • verfügbar